请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
唯梦永恒 说: 啊,180天了
全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[原创] 《伊世之忆》#87 永远不变的温柔(H)

百合值

大龄剩女

节操: 0

百合值: 4712

存在感: 0

幼喵园园长

签王之王

几点介绍:

1.这个章节有少儿不宜内容,不建议未成年人浏览。

当然,本书的其它部分还是没问题(没有H)的。

2.这是《伊世之忆》的#87章节,想阅读全书的可以移步伊世之忆(SF轻小说)

3.关于本书的基本情况:

书名:伊世之忆

出品:幼喵园

主线设计/封面:伊露依芙

文/插图:昔音幻离

平台:SF轻小说(菠萝包轻小说)

类别:科幻类

标签:百合,治愈

关键词:萝莉,魔法少女

话说第一次在这个论坛发帖就是H文真的好吗

#87 永远不变的温柔(H)

“那,洞房是什么意思呢?”

“就是新婚的婚房呀。”

听了我的回答,嘉雅略微思索了一下。

“难道说,要做什么好舒服好舒服的事情了吗?”她一边说着,一边将目光投向了我。

这样真的会很不适应的呢。

“也不是不可以啦,但是……”我慌慌张张地寻找着什么理由,可惜一下子啥也想不出来。

这种疯狂暗示的眼神,看着就觉得和平常的嘉雅完全不一样了。

这是……要开始了吗?

她依次解开了领口的三颗纽扣,胸前一片白皙的肌肤显露了出来。

只不过,好像也没多大的规模,我甚至有点担心了起来。

“看你这样子,以后孩子可能要挨饿的吧。”

她低头自视了一下,又重新抬起头说:“我可是还有潜力的,难道不知道在有了孩子之后还能进一步发育的嘛。”

“是是是,你说的都对。”我根本无法反驳,当然也没什么必要。

“别说这个了,你知道接下来我要做些什么吗?”她饶有兴致地打量着我,就像在品鉴着一件工艺品那样。

我……我可不会傻傻地坐在这里了。

正当我打算扑过去的时候,她先一步抱住了我,顺势压了下来。

呜,还好床垫的缓冲足够有效,不然这一下真的受不了的。

“看出来了吗?不过我的动作更快一点哦。”

她在我耳边轻轻说着,呵出的热气弄得我有些痒痒的。

“别看你现在占据了先机……”我一边说,一边看向了前方伸嘴可及的耳朵。

稍微一抬头,我就准确地用双唇夹住了软软的耳垂。

接下来,用舌尖在上面轻轻地扭动着,不时还打个圈圈,当然吮吸一下也是可以的。

“感觉你……好熟练啊!”

我没法回答,只是继续着嘴上的动作。

又不是小孩子了,没关系的。

这可都是以前你自己说的,我从来都没有从别的地方学过。

“是我跟你讲过技巧什么的吗。既然这样的话,只好……”

果然和我想的一样呢,不过胸前好像传来了奇怪的感觉。

那是……她的手在解开我的衬衣纽扣。

用小手慌忙地抵挡着,却完全阻止不了我的正面彻底失去了防护。

感觉到两边的衣领被从肩膀上拉了下去,然后乳头上传来了酥酥麻麻的触感。

我这么平坦的胸部,也能被玩一番吗。

“呜……”感觉快要忍不住了,整个躯干都在颤抖。

“谁让你不穿内衣的,很容易就得手了。”她好像镇定了许多,只是加快了手上的动作。

“我这样的身材……需要那种东西吗?”我停止了对她的左耳的舔舐,发出反问。

好像有什么湿湿的从嘴角滑下去了。

“嗯?”她从鼻子里发出一声意味不明的疑问作为回应,然后一转头,用嘴堵住了我的嘴。

一开始,就是她的舌头灵活地侵入了进来。感觉完全没有抵抗的力量呢,连连退缩的同时只能发出“呜咕”的声音。

还好我是会换气的,不然真的要坚持不住了。

没过多久,她手上的动作好像渐渐停了下来。随后,她稍微抬头,双唇离开了我的小嘴。

好糟糕……几条闪闪发光的丝线状液体迎面甩了过来,我的鼻尖上都沾到什么黏黏糊糊的了。

“怎么,有种轻飘飘的错觉,意识还有点模糊了。”

她努力睁开眼睛,对上了我的目光。

“这不是错觉哦。你没有注意到舱内的重力加速度和气压都渐渐变低了吗。”我伸手擦掉了嘴边和鼻子上的液体,然后缓缓悠悠地解释着。

“唔……”

“这是为了提前适应目的地的环境,不过没想到你适应得不够快呢。”

“这……又不是我想要这样的。”

就是现在了。

我又把手伸了过去,恢复到环抱的姿势,借助魔法的力量朝侧面一翻,硬是压在了她的身上。

“好过分,竟然用魔法。”说完,她往旁边一歪头。

“你刚刚欺负我的时候,肯定没有考虑过那么多的。”

话说,这样的垫子真软真舒服。

右手轻轻地捏了捏她胸前的起伏,真好,至少很有弹性,不像我就一点也没有长大。

“呜啊!”

再沿着肚子一路摸索下去,好像手不够长了呢。

“这次我可能要对你做些什么了哦。”

我让整个身子顺势往下一滑,右手终于够到了她两股之间的某个部位。

“唔……你想干什么?”

她弱弱地询问着,我却感受到了几阵挣扎。

“扭也没用,我就趴你身上了,扭不掉的。”

话音刚落,明显她的动作就停了下来。

“那样的话,能不能……轻一点。”

这是放弃了抵抗吧。

“当然了,我一直都很温柔的,更何况是在这种场合了。”

然后,手指顺着那处缝隙抚动几下,终于找寻到了某处通往内部的途径。

“啊呀……”

中指刚刚伸入了里面,就感受到了湿湿黏黏的温热。

再往前一点,好像是有弹性的一层阻碍。

中间有个小孔,手指应该是可以顺利伸进去的。

“嗯,快点吧,又不会出血的。”

感觉到微微的颤抖,但却没有摇晃起来,看来她有在努力忍受着那种感觉呢。

“哦,是吗。那我可以再加一根手指,不够那就再加两根。”

“还是不要了,我怕痛。”

当然,我只是开了个小小的玩笑而已。

再往里面,就是滑滑的感觉了,这是来到了真正的内部吧。

“毕竟是第一次动手,我也好紧张的。”我用另一只手擦了擦额头上细密的汗珠。

“呜哇……”伴随着我的指尖的搅动,她的身体开始剧烈的颤抖起来。

“我觉得,再加点这个会更好的。”

说完,我用大拇指瞄准了外面的另一处目标。

在皱褶之间的那处小小的凸起,一定会很有感觉的吧。

“嗯……嗯呼……”

快一点,再快一点……轻轻摩擦着那个位置,不时还可以挑逗一下。

在两个方向同时的夹击之下,她似乎完全进入了状态,偶尔的叫声逐渐变成了持续的呻吟。

差点忘了,还有第三个方向。我可是还有左手能够用的,上面当然也是可以揉揉的。

“就让我,作为你的新婚妻子,给你一次终身难忘的,体验吧。”

不知不觉,我也开始喘气了呢。感觉自己的体质真差。

好像确实是这样的,当时可是她问我要不要嫁给她的。所以,我用这个称呼自己完全没有问题的吧。

又努力抚弄了好一会儿,感觉到她浑身一松,我也停下了手上的动作。

都两眼一翻了呢,我这是做得太过了吗。

……

手指好酸。果然,这种事情真的很辛苦呀。

“不……开……心……吗?”她躺在床上,有气无力地问道。

“一点也不开心。不过也没关系,你开心就好了。”
[/hide]

评分

Aruan + 20

如果想给你带来开心,我会努力做出最开心的表情。

百合值

打工少女

百合值: 91

这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

打工少女

百合值: 186

好看啊,加油!

百合值

大龄剩女

幼喵园园长

签王之王

离完本只有两天了 QQ截图20190403221503.png (丢图跑)

百合值

打工少女

百合值: 164

thank

百合值

贫穷萝莉

百合值: 15

百合值

大龄剩女

百合值: 3881

签王之王

感谢分享

百合值

贫穷萝莉

百合值: 15

康康

百合值

打工少女

百合值: 119

感谢楼主分享

百合值

大龄剩女

幼喵园园长

签王之王

这一章在这个论坛是首发,目前也是唯一发表的地点,不能算分享的

百合值

打工少女

百合值: 292

感谢分享

百合值

打工少女

百合值: 148

看看

百合值

打工少女

百合值: 153

谢谢分享

百合值

贫穷萝莉

百合值: 77

百合值

打工少女

百合值: 191

dd

百合值

打工少女

百合值: 121

让我康康!

百合值

贫穷萝莉

百合值: 30

加油

百合值

贫穷萝莉

百合值: 63

哦吼,让我康康

百合值

社畜青年

百合值: 1434

看一看⋯⋯⋯

百合值

贫穷萝莉

百合值: 80

让我康康