请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[变百] 推举一些咱书单的变百

百合值

社畜青年

节操: 0

百合值: 2201

存在感: 0

书名:我,精灵法师,橘里橘气
平台:刺猬猫
连接:https://www.ciweimao.com/book/100105370
字数:33.7W字
简介:简介A:本来以为这一场穿越是无鸡之谈,可没想到是有姬化学——和可爱的妹子们一起,以恋爱和冒险作为催化剂,反应生成心的羁绊,副产品则是橘子味的糖。
简介B:总所周知,百合花有六瓣花瓣。知道这是什么意思吗?就是我和我五等分的爱情哒!

字数不算少了  文笔优良  不过咱只看了一半 还没看完

评分

风雪hz + 40 喂糖*2
Aruan + 40 喂糖

这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

社畜青年

书名:我,道祖鸿钧,不是绿茶
连接:https://www.ciweimao.com/book/100088089
字数:80.2W字
简介:在洪荒我收了三个圣人弟子,三弟子通天说喜欢我,喜欢到想为我而死。
  二弟子元始不仅想为我而死,还想在死之前干掉通天。
  大弟子太上最厉害,她不仅为想我而死,还打算毁灭世界。
  神经病啊!
  当我终于逃离了满是病娇的洪荒,以为可以掌控新世界走上人生巅峰的时候,没想到新世界的妹子也开始病娇扭曲起来。
  你好,我是鸿钧,也是陆茶,今天也在绝赞躲避病娇求爱中。

百合值

社畜青年

书名:我不想当黄毛啊!
连接:https://www.ciweimao.com/book/100090729
字数:94.5W字
简介:一场车祸,让身为人生赢家的我重生成为了一个黄毛小碧池,这也就算了,为什么我的身上会多出来一个系统啊!?
    其实系统什么的,一旦接受了这种设定,哪怕是黄毛系统,还是挺带感的,但问题是为什么我就剩下七天能活了啊!?
    为了活下去,我只能开始我的黄毛行为了。
   如果不是为了活下去,我是真不想当黄毛啊。(迫真)                                                                        

百合值

社畜青年

书名:没有我掰不弯的仙女
连接:https://www.ciweimao.com/book/100087982
字数:88.5W字
简介:莫明心,魔门妖女,喜欢偷仙女内衣,画仙女本子,正道千年来最想弄死的小婊砸,没有之一,然而......
正道大派的首席弟子,无数人心目中的女神;
名门望族的大小姐,受人追捧的偶像;
还有以身为剑,追求剑道极致的剑修;
坠入魔道,渴望力量的前任仙子;
外表纯良,其实内里非常心机的间谍师妹......
莫明心:你们一起上吧,我赶时间;

简介写一般 不过文笔不错  还是挺好看的

百合值

社畜青年

先写四本  还有一些下次再推  不过刺猬猫的比较多  起点也有 不过比较少  SF就没有了  没用SF

百合值

社畜青年

书名:转生于幻想乡的我立志成为大魔法师!!
连接:https://www.ciweimao.com/book/100014335
字数:33.6W字
简介:“比黑色更黑暗,比深渊更漆黑。
吾祈求真红的闪光,此刻正是觉醒之时…
堕入无谬境界的真理啊,化作无边的扭曲现界吧!
起舞吧!飞舞吧!飘舞吧!
吾力量之洪流渴求着破坏!
眼前所有都将崩坏消灭!
世间万象全部化为灰烬!
从深渊中降临于世吧!
此乃人类最强的攻击手段!
这,便是最强的攻击魔法!!”
“『Ex…噗!”
系统:您的施法被打断,技能进入2Scd

“所以说,为什么我的智力成长是零啊?

这本书超好看的说  就是更新是真的慢

百合值

社畜青年

书名:才不是天才偶像少女
连接:https://www.ciweimao.com/book/100025156
字数:294.2W字
简介:苏梦穿越成平行世界里一个12岁的小萝莉,并且得到了可以在梦中进入游戏世界学习角色技能的能力。
影视、音乐、文学、游戏、动漫……
粉丝们惊讶的发现,他们的小偶像好像什么都会。

超萌的   就是凛萝经常断更的说  不说了  撕拉

百合值

社畜青年

书名:萌豚提督的养成指南
l连接:https://www.ciweimao.com/book/100089050
字数:80.6W字
简介:属于沙雕文风,不适于喜欢看深度烧脑文的读者姥爷观看。
主角主受,智商符合书名不会经常在线,会变强但是很慢热,看不下去的读者推荐弃书!
“整整两年了!一声不响的离开了。说!去哪浪了?”列克星敦望着眼前求生欲极强的少女。
“唉?我真的真的没有出去浪呀!”少女弱小可怜又无助的表情,望着列克星敦。
自己曾经港区的舰娘们望着自己,“等没人的时候再找你算账……”

评语废材并不会写评语  

百合值

社畜青年

书名:然后她成为了英雄
连接:https://www.ciweimao.com/book/100064945
字数:20.8W字
简介:这世界出现了怪物,却没有英雄。
“那,就让我来做这个英雄好了。”
林柚歪着脑袋,手指轻轻的放在嘴唇上如是说道。
然后风与火环绕在她身侧,将少女推向未知的天空。
————————
这是一个可爱的女孩子成为世界上最初也是最强的英雄的故事。

这本不是变百了  是本纯百来着
这本书去年看的 可惜写了十多万字就断更了 刚刚发现又恢复了更新  就推一下试试   

百合值

社畜青年

书名:一刀满级
连接:https://www.ciweimao.com/book/100030275
字数:58.5W字
简介:性格弱气的软萌少女长谷川理子,在莫名其妙的来到异世界之后,第一件事就是被迫用菜刀砍死那头气势汹汹的想要把她当做晚餐的小野猪。
……然后,从野猪身上涌出的经验就让她变成了世界上最强的魔法师。

这本书的也是纯百呢  和上面那本”然后她成了英雄“ 是同一个作者写的  都挺好看的