请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
14天前
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[变百] 推书,立香酱+混合性克鲁鲁

百合值

社畜青年

节操: 0

百合值: 1573

存在感: 0

书名:《用MOD改变这些掉SAN的世界》

作者:想名字什么的最烦了

字数:35w字

简介:突然穿越到黑暗地牢怎么办?

立香:我藤丸立香怕什么么!(醒醒!你不是咕达子!)

黑暗地牢糙汉子太多怎么办?

立香:窑子地牢才是吾辈的梦想

星际争霸虫族太狰狞怎么办

立香:当然是上爆笑星际啊!

简而言之 这是一个非酋在变成不死人之后在黑暗地牢的世界里带着自己的替身,英灵,战术人形等等一系列奇奇怪怪的东西打触手的故事

ps1 立香:变成不死人我是不是能随便作死了?我立香就算被螺旋剑钉在地上,被当成柴薪,也要说 45姐是平板!

ps2萌新出发 写的不好清轻喷

ps3主角本来就是女的,不是变身 就是个单纯的姬佬(笑)

黑暗地牢——到星际2——黑暗地牢(打两个副本)——可能会写假面骑士——回星际2帮凯瑞甘——然后去找小明玩玩

ps4其实书名简介和内容关系不大,只是好不容易相除了一个正经名字!

ps5前面写的很菜,毕竟是第一次写嘛~但是我感觉我越写越好了

链接:https://wap.ciweimao.com/book/100096955

说:   百合,写的有点尴,主角漏勺嘴,会说话拌嘴的系统,还有与作者的小互动。中期的触手不是主要因素,后面就没了。从穿到星际开始之后我一目十行才看下去,可能和我太不喜欢多世界乱穿流有关。
(目前只看到了149章,对一个刚见面的红a说“我是你的master”感觉得缓一阵子再看)

书名:《身为圣骑士的克鲁鲁不会是好提督》

作者:羽茗

字数:4w字

简介:我,克鲁鲁·采佩西,是一名光荣的圣骑士,

在破碎海滩与燃烧军团的一战中光荣殉难。

圣光给予我又一次的机会,让我在一个新的世界中传播圣光的正义

但是,不管是舰娘还是深海,似乎都对圣光不感兴趣……

她们……只想上了我?!

“我被无数的恶魔围攻,又被放逐出了自己的世界,现在,你们又妄图对我行不轨之事?你们这是自寻死路!”

链接:https://wap.ciweimao.com/book/100107351

说:  变百,此书可以说是已经太监,作者开了好几个坑。
短小的像是看美图刚往下看到锁骨处下面就没了的感觉。
一句话提了一下曾经骑在其他传奇圣骑士的脖子上
设定不明,主角的记忆只在需要的时候有,从学校毕业了却感觉什么也没学到,主角举止都是之前白银之手时候的样子,完全不知道建造公式,学校可能是睡过去的。又说知道舰B舰R舰C。整本书几乎没什么对话,深海看了主角的样子直接认定她是吸血鬼

题外话:真是倒霉,找了个挂着变百的我英同人,结果前面连着两章撩绿谷,书架又不知怎么的重置了一下,近期找的幼苗全混进去找不到了。ps.感觉两本有点少,下次凑够5本再发吧

评分

Aruan + 10 喂糖

这个人还没有添加签名,别再看TA啦!