请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
唯梦永恒 说: 啊,180天了
全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[书单分享] 小圆脸+多样性jojo+少女提督+其他

百合值

大龄剩女

节操: 0

百合值: 3316

存在感: 0

签王之王

书名:怎么假装自己是鹿目圆?在线等,挺急的!
作者:西风小霸王
字数:11.1w字
简介:措不及防的穿越成鹿目圆,剧情刚开始的时候,她却没有继承任何记忆,那她该要怎么办!

虽然暂且忽悠过去了,但是未来剧情也将被她破坏的七零八落。

这可是很危险的世界啊!

等等,小焰,你要对我做什么?

不要啊……

…………

家,企鹅裙:589563924
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100133948
   变百,穿成小圆的同人,刚搞定小焰,暂时还没展开什么剧情,文笔不怎么样,一天两更

书名:才不是玉藻前
作者:狐狸控
字数:6.5 w字
简介:穿越日本三大妖怪之一的玉藻前,并且日本所有的阴阳师都打算弄死我。

我该怎么办,在线等挺急的。
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100122085

简单的:变百,一章一千字左右,有个死后读档的挂,前身魅惑曾经男性,主角现在魅惑女性。故事刚刚展开,已经逃出封印开始寻找领地。

书名:咸鱼小姐拒绝成为提督
作者:长鸽行
字数:12.0w字
简介:我的名字叫结城由纪,16岁。住在欧皇提督学院学生宿舍404室,萝莉,已婚。我在永恒之地上班。每天都要加班到第二天凌晨2点才会睡觉。我不抽烟,咖啡仅止于浅尝。早上10点起,每天要睡足8个小时。睡前,我一定喝一杯木瓜奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。一觉到中午,一定会把疲劳和压力,留到第二天。桐人医生都说我很不正常。

可是我明明只想要平静的生活,为什么我的舰娘一定要拉我去当提督呢
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100131669

变百,准标题党,没过几章就当提督去了,看书评应该不是单女主

书名:最低最恶邪神圆
作者:白布兔子
字数:6.4w字
简介:在时间中漫游,在世界中闲步。

这是一个魔法少女的故事,也是鹿目圆的故事。
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100122111
百合?最后更新两周前。。。。相当意识流成小圆同人,第一卷主角确实相当路人,也就开头结尾有点存在感,反派有着神似斯沃鲁茨(指目标是逢魔,行动起来却强行拉长到达逢魔的时间)的目的。

书名:二次元老婆的画风不对劲
作者:上神者
字数:10.8w字
简介:英梨梨:黄色…黄色…

霞之丘诗羽:怎么了?画的那种东西多了,难道想要自己去试一试吗?

英梨梨:死女人你闭嘴啦!我只是想把自己的替身叫出来而已!

霞之丘诗羽:那你还一直支支吾吾半天吗?果然是那种事情想多了啊~

英梨梨:才不是我的错!为什么你的替身叫做“天堂之门”,而我的叫做“黄色节制”啊!难道就因为我是柏木英理吗?太没人性了吧?

英梨梨:诶?我拿纸干什么…死女人你又往我身上写了什么奇怪的东西啊!住手啊!

霞之丘诗羽:没什么,只是看你最近画漫画有些力不从心,想帮你一把罢了~

英梨梨:死女人你住手啊…不对,你快动手帮我解除啊!

……

新书,第一次写日常文可能有些不适请见谅QAQ,尽量保证每日更新。图片侵删。
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100115550

一群少女的日常,无男性角色。。。最后更新两个月前,,一群替身使者?的日常,说实话匹配度真是个多余的设定
原本还有一本的……不过那个各种小缺点有点多,根据它的更新速度,下下下次应该就差不多了。。

评分

Aruan + 50 奖励

这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

十七岁

节操: 3

百合值: 4910

存在感: 6

永远的十七岁

单身狗在职版主勋章股东游戏区活跃勋章自由之翼签王之王

感谢推书
个性签名添加方法:https://www.bianshenyuri.com/thread-89-1-1.html

百合值

打工少女

节操: 0

百合值: 245

存在感: 0

我康康
这个人还没有添加签名,别再看TA啦!