请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

ldz1225366312 说: 即使在论坛,我也要用大喊,救济痴女!
6天前
全站
唯梦永恒 说: 啊,180天了
全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[分享] 贴吧十周年和论坛一周年征文大赛活动预热~

百合值

十七岁

节操: 3

百合值: 4910

存在感: 6

永远的十七岁

单身狗在职版主勋章股东游戏区活跃勋章自由之翼签王之王

2010年1月,上仙artboycoo2创立变身百合小说吧;
2014年11月,变百吧编辑部成立,同月,变百吧第一届征文大赛开启;
2015年10月,第一期吧刊出版,同年12月,变百吧六周年征文活动开启;
2018年12月,变身百合小说论坛建成;
2019年1月,变身百合小说吧会员总人数达到十万人;
2019年12月,变身百合小说论坛顺利运行一周年,注册会员人数突破3000人;
2020年1月,变身百合小说吧成立十周年。
这十年间留下了许多让我们高兴和快乐的回忆,为纪念这一值得铭记的时刻,贴吧与论坛将联合举办“变百吧创立十周年暨论坛建立一周年征文大赛”活动,具体活动内容如下。
注册、验证、论坛功能等问题解答,BUG反馈、账号问题受理:https://www.bianshenyuri.com/thread-89-1-1.html
一, 活动时间
活动时间从2019年12月10日开始,至2020年2月8日结束,活动期间,参与者可注册论坛或贴吧账号发表小说参加活动。
二, 活动内容
1:有奖征文活动;
2:论坛一周年纪念勋章活动。
三, 有奖征文比赛规则
本次征文比赛开设有两个赛区:长篇小说区与GKD区,所有作品都发表在论坛的写作交流版块。

长篇小说区比赛规则:
参赛者必须在报名帖内按格式报名才算正式参赛。
1,主题不限,但内容必须与变身百合或百合有关,不得出现不符合变百吧排雷规范(https://tieba.baidu.com/p/6157802090)的放毒作品,一经发现立即取消参赛资格并删除作品;
2,参赛作品必须为个人原创,不得抄袭或改文(同人作品可正常发表),且不能是已经在其他公众平台上发表过的作品;
3,长篇小说全文字数达到五万字才能参与最终评奖;
4、已经报名参赛的小说可同步发表至各大小说网站,举办方不对参赛作品的版权问题作出任何干涉;
5、参赛作品不得包涵有敏感政治、军事、历史、反动、暴力血腥等内容,坚决反对三观扭曲、歪曲事实、造谣的文章;
6、作品内容允许有H,但不允许全篇发H,毫无剧情可言的H文,若内容太过色情,则该作品会移至GKD赛区。

GKD区比赛规则:
参赛者必须在报名帖内按格式报名才算正式参赛。
1、作品内容必须色情,若被广大群众判定内容不够色,则该作品移至长篇小说区;
2、内容要与变身百合或百合有关,不得出现不符合变百吧排雷规范(https://tieba.baidu.com/p/6157802090)的放毒作品,一经发现立即取消参赛资格并删除作品;
3、禁止冰恋、秀色、兽交、幼交、虐杀、死亡调教等重口味猎奇元素,在一定程度上,允许触手、扶她、肉体改造等元素适量出现,总之,雄性生物退散。
4、参赛作品必须为个人原创,不得抄袭或改文(同人作品可正常发表),且不能是已经在其他公众平台上发表过的作品;
5、全文字数达到五万字才能参与最终评奖;
6、参赛作品不得包涵有敏感政治、军事、历史、反动、暴力血腥等内容,坚决反对三观扭曲、歪曲事实、造谣的文章;

活动奖励

以上三种评分方式满分共100分,长篇小说区与GKD区奖励分开,理论上,若某位作者同时参加两个赛区的比赛且两边都获得第一名,则获得两份第一名奖励。
由于现在最终的赞助金额还没确定下来,所以奖金具体有多少还不方便透露,不过有一点可以保证:
第一名至少奖励1000软妹币,外加个人定制的论坛勋章一枚,冠军有定制勋章,所有参赛者都会获得一枚纪念勋章,普通用户则免费领取一枚论坛一周年纪念勋章
(这应该算是flag吧)
顺带一提,上届(六周年那次)征文比赛冠军是受亚的《步川小姐的贫穷物语》

举办方现面向广大读者群众招收评委,报名方法如下:
为保证评委对作品评价的可信度,举办方优先招收获得“认证作者”用户组权限的评委。
如何获得“认证作者”用户权限?(请参考:https://www.bianshenyuri.com/thread-48-1-1.html
如果你不想进行认证又希望能为论坛和贴吧出一份力的话,可以选择第二种报名方式:
论坛的日常运营会产生一些额外费用,而由于论坛本身并不盈利,目前论坛的开支全部由当年的元老在用爱发电,因此,我们希望能够得到你的帮助。
赞助达到一定金额后可获得全站“荣誉版主”用户组权限以及“股东”和“特殊贡献者”勋章各一枚。
评委分计算方式由评委内部讨论得出,但我们会保证评分公正公开公平。

等一下,先别走,后面还有!
看到上面那么多个纪念勋章,你是不是也想给自己挂上几个,满足一下你可能并不存在的勋章控癖好呢?
如果你懒得码字又想积极参加到本次的周年庆纪念活动中来,那么这个活动绝对会让你感兴趣。
但是现在的勋章数量太少,可能会满足不了某些勋章控的需求,于是现在正式向大家征集论坛勋章,条件如下:
1、图片最好是gif格式;
2、图片大小尽量不要超过95*95px,超过也可以,但要合理设计;
3、适合赋予某种意义,而不是单纯的好看的图片;
4、如果符合第三条,那么请附上你觉得合适的勋章颁发条件;
征集的图片直接在这个帖子内回复即可,不知道怎么上传图片的可以点击回复框右下角的“高级模式”,然后就可以上传本地图片了。
如果你的图片被采用了,那么你将可以得到100百合值奖励外加一个特殊纪念勋章,如果你够专业,甚至可以给自己定制一枚专属勋章!
而如果你有多个勋章想要投稿,那么可以在贴子内给出图片源文件下载,并附上一份文件名对照表(discuz后台不支持中文图片名称,所以你得把每张图片的中英文名称列出来以方便整理)。
        此条长期有效!

个性签名添加方法:https://www.bianshenyuri.com/thread-89-1-1.html

百合值

十七岁

永远的十七岁

温馨提示,想要参赛的作者可以现在就存稿了,等到活动开始会比其他作者更有优势哦
个性签名添加方法:https://www.bianshenyuri.com/thread-89-1-1.html

百合值

打工少女

节操: 0

百合值: 108

存在感: 0

回帖奖励 +10 百合值

支持,话说能发赞助二维码出来吗,加群有点麻烦呢。
这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

十七岁

永远的十七岁

anyuex 发表于 2019-12-2 00:33
支持,话说能发赞助二维码出来吗,加群有点麻烦呢。

你可以从这个群198978382的管理列表里找到群主(我),然后加我好友就行了

百合值

社畜青年

百合值: 1080

亚亚这么厉害的吗 原来上届是冠军

百合值

贫穷萝莉

百合值: 50

百合值

贫穷萝莉

百合值: 48

不错

百合值

十七岁

节操: 10

百合值: 695

存在感: 1

风雪哒~

我顶!支持一下。征文肥常不错。

百合值

十七岁

永远的十七岁

顶一顶